Рецепт готовила
2012.11.22
Рецепт готовила
2012.11.14
Рецепт готовила
2012.11.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
27.10.12 в 21:47
Просмотров: 19619
На кухне у: 27
Приготовили: 3
О рецепте золотого гарнира из тыквы
Нежный гарнир к любому мясу…
Ингредиенты:
тыква мускатная | 200 г |
чеснок | 2 зуб. |
имбирь свежий | 10 г |
соль и перец | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
масло растительное для жарки | 6 ст. л. |
Приготовление золотого гарнира из тыквы
- Шаг 1 1 тыкву чистим, режем тонкими по 2 – 3 мм полукольцами, имбирь и чеснок на мелкой терке трем, солим , перчим, посыпаем прованскими травками по вкусу
- Шаг 2 2 все перемешиваем оставим мариноваться минут 5 – 10, тем временем разогреем масло на сковороде
- Шаг 3 3 обжариваем до золотистости, по пару минут с каждой стороны – не давая подгореть имбирю с чесноком, оч быстро
- Шаг 4 4 к любому мясу оч вкусный гарнир, я мясо не оч люблю, с удовольствием ем с соусом из майонеза, зелени и чеснока
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Блюдо для меня прям!
Ну вот как раз искала что-нибудь из тыквы! Как кстати!
Интересный гарнир!
на здоровье
Очень люблю есть жареную тыкву с яичницей, спасибо что напомнили!
Пикантный и необычный вкус имбиря и трав. Очень понравилось!
На здоровье всем!
Вкуснятина!
Думаю, что урожай тыквы закончится раньше, чем настанет настоящая зима! Спасибо.