\n Вот еще один вариант, как можно разнообразить гарнир! Дешево, быстро, но очень вкусно!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Поставить варить стакан риса до готовности и яйца вкрутую. \nТем временем режем лук и чеснок и обжариваем на сковородке. Сковорода должна быть достаточно глубокая, что бы удобно было в дальнейшем мешать. У меня вок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Когда лук подрумянился, добавляем замороженную фасоль и обжариваем до готовности. Минут 10. Далее подливаем соевый соус по вкусу и любимые специи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Кладем отваренный рис, перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n И мелко порезанные яйца. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем всем продуктам подружиться пару минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();