Добавлен:
16.12.19 в 12:52
Просмотров: 954
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусное домашнее блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин. Может стать альтернативой запеканки.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 500 г |
филе куриное | 150 г |
отварное | |
шампиньоны | 150 г |
сметана | 150 г |
лук | 1 шт |
сыр твердый | 60 г |
мука | 1.5 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
паприка молотая | по вкусу |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
для смазывания формы и для жарки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезать кубиками отварное куриное филе.
- Шаг 2 2 Капусту нарезать кубиками, залить кипятком и проварить около 7 минут. Воду посолить. Затем капусту выложить на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.
- Шаг 3 3 Смешать отварную капусту с курицей, добавить перец и паприку.
- Шаг 4 4 Смазать маслом огнеупорную форму и выложить в неё капусту.
- Шаг 5 5 Измельчить шампиньоны и лук, обжарить их на подсолнечном масле, добавив соль и перец. Далее добавить муку и сметану, перемешать. Полученный грибной соус выложить сверху капусты и присыпать натёртым сыром.
-
Шаг 6
6
Запекать блюдо 25 минут до золотистой корочки.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лайк)
Спасибо!