\n Тщательно вымытый картофель в кожуре нарезаем крупными кусками. В кастрюлю с кипящей водой кладем картофель и варим около 15 минут до полуготовности. Достаем картофель и выкладываем в огнеупорную форму, смазываем картофель растопленным жиром, добавляем раздавленный чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец. Запекаем в духовке еще 20-30 мин при 180 градусах. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Я готовила параллельно запеченный свиной окорок, маринованный в соевом соусе с чесноком, молотым перцем и молотым лавровым листом. Мясо с картошкой - классическое (хотя и не самое диетическое) сочетание. Плюс овощи и бокал красного домашнего вина. Ням!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();