\n По морковке будет понятно когда закидывать остальные овощи (она должна стать мягкой. но накалываться на вилку).\nДобавляем оставшиеся овощи, еще солим, перчим, добавляем куркуму, зиру, черный перец, и зелень. Заливаем кипятком, минуту держим на большом огне, затем убавляем его, накрываем крышкой и все еще тушится.\nСтепень готовности определите по тому, когда перец станет мягким. Чеснок добавить за пару минут до готовности)\nВ кастрюлю наливаем воды (на лапшу) и завариваем ее согласно указаниям на упаковке.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Лапшу можно добавить в овощи и чуть потушить(минутку), а можно просто подать в тарелке не смешивая (у меня дети не станут есть перемешанную, потом подаю так.\nВсе просто. Доступно и вкусно.\nИ еще один плюс-можно несколько менять ассортимент овощей для блюда, а также специй (на Ваш вкус)\nПриятного Вам!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();