\n Ни один овощ не пользуется таким почётом и уважением, как тыква. Причём, такая популярность не имеет географических или национальных границ. Тыква – очень полезный и вкусный овощ (если правильно приготовить), который очень быстро и легко усваивается нашим организмом. В тыкве полезно буквально всё. Употреблять тыкву в пищу для профилактики полезно буквально всем. Тыква – низкокалорийный продукт, поэтому если вас беспокоят лишние килограммы и вы мечтаете похудеть – кушайте побольше тыквы!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Нам необходимо: тыква и яблоки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Тыкву помыть, очистить кожуру, порезать на кубики. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Яблоки помыть, порезать на кусочки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тыкву отварить 10 минут. Слить воду.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить сахар, сделать карамель и положить яблоки для карамелизирования. Затем добавить отварную тыкву. Немного протушить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Тыква готова. Её можно есть как горячую, так и холодную. Мне больше нравится холодная! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();