Тушеная капуста с грибами в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 13.01.14 в 14:15
Просмотров: 4562
7
от 6 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте тушеной капусты с грибами в мультиварке

Капуста, тушенная с грибами – прекрасное вегетарианское блюдо)))Грибы могут быть любыми: от шампиньонов и вешенок до лесных грибов.

Ингредиенты:

грибы 400 г
капуста белокочанная 700 г
морковь 1 шт
масло для жарки 3 ст. л.
кориандр молотый по вкусу
соль и перец по вкусу
лук 1 шт

Приготовление тушеной капусты с грибами в мультиварке

  • Шаг 1
    Приготовление тушеной капусты с грибами в мультиварке: шаг 1
    1 Грибы промыть и порезать пластинками. Очистить лук, мелко порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление тушеной капусты с грибами в мультиварке: шаг 2
    2 Морковь почистить и натереть на крупной терке.Обжарить овощи на растительном масле в чаше мультиварке.
  • Шаг 3
    Приготовление тушеной капусты с грибами в мультиварке: шаг 3
    3 Капусту очистить от вялых листьев, мелко нашинковать. Сложить в МВ и тушить до готовности.У меня МВ-скороварка…я тушила в режиме “Низкое давление” 10 минут.Тушеная капуста с грибами и овощами готова. Блюдо можно подавать горячим и холодным, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Лена Ветрова
13.01.14 в 14:26
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Ням – ням!

Екатерина
13.01.14 в 15:04
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Tatyana Smetanina
13.01.14 в 15:52
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Это тоже моё! Беру!

Masha Volgina
14.01.14 в 20:18
Masha Volgina [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)