\n Картошку размять в пюре,добавить яйцо,масло,муку и соль,специи. Должна получиться довольно вязкая масса. Сосиски разрезать напополам поперек.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мокрыми руками брать картофельную массу,на ладони размять в лепешку и завернуть в нее часть сосиски. Получаются вот такие "пирожочки"\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Теперь обжариваем на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Вкусные и горячие и холодные. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();