Второе название:
овощи с цыпленком
Добавлен:
06.09.13 в 22:36
Просмотров: 4159
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте овощей с цыпленком
Незабываемый вкус овощного ассорти
Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
кабачки | 1 шт |
патиссон | 2 шт |
лук | 3 шт |
помидоры | 4 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
базилик свежий | 1 пуч. |
лавровый лист | 3 шт |
цыпленок | 0.5 кг |
можно разделать целого, а можно и выбрать любую любимую часть | |
оливковое масло | по вкусу |
сливочное масло холодное | по вкусу |
уксус бальзамический | по вкусу |
морковь | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление овощей с цыпленком
- Шаг 1 1 выбираем плотные плоды. обязательно моем. нарезаем кубиками.
- Шаг 2 2 обжариваем морковь на сливочном масле с добавлением оливкового, добавляем лук, нарезаем цыпленка и добавляем на сковороду, далее баклажаны, кабачки, патисоны, лавровый лист, соль и перец. доводим до готовности. добавляем помидоры, всю зелень и бальзамический уксус (по желанию)
- Шаг 3 3 подавать лучше прям с огня с крутонами или уже на следующий день, когда блюдо немного зажелируется.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Взрыв вкуса!
klassika, да. это очень вкусно!
Очень насыщенное блюдо!
TatyCyprus, да. и достаточно сытное!
Это не может быть невкусным!