Рецепт готовила
2012.06.05
Рецепт готовила
2012.05.29
Рецепт готовила
2012.03.07
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
06.03.12 в 20:15
Просмотров: 3706
На кухне у: 12
Приготовили: 3
О рецепте салата из свеклы с орехами
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла | 1 шт |
грецкие орехи | 30 г |
чернослив | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
апельсиной сок | 10 мл |
сок 1\3 апельсина | |
бальзамический уксус | 2 ч. л. |
1-2 ч.ложки |
Приготовление салата из свеклы с орехами
- Шаг 1 1 Орехи обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 2 2 Свеклу отварить, остудить и натереть на терке.
- Шаг 3 3 Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4 4 Орехи остудить и мелко нарезать.
- Шаг 5 5 В миске смешать свеклу, чернослив, орехи, соль и перец.
-
Шаг 6
6
Добавить апельсиновый сок и бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мой любимый салат со специями “Мельница”!Я еще добавляю курагу, но это как кому нравится.Салатик это вкусен,а на следующий день еще вкуснее!
У меня подружка так делает, только без сока и чернослива. Ооочень вкусно!!! Надо и мне так сделать Только сделаю такой вариант!
О,Катюш, читаешь мои мысли
Сегодня такой салат себе на работу делала, только без сока
Только я свеклу запекаю в духовке, вкус отличается от вареной
кстати тоже все хочу запечь =) в след. раз наверное так попробую сделать. а сколько надо ее запекать?
Ммм… Я теперь в раздумьях: как будет вкуснее – отварить свеклу или запечь?
Валентина, безусловно запеченная свекла – вкуснее и ароматнее!
Катюш, я тут картофельную запеканку делала и одновременно положила свеклу, в итоге она дольше пеклась, чем картошка..Где-то минут 50, при этом свекла была небольшого размера.
Перед запеканием хорошо промой ее (можешь щеткой потереть), но не чисти. Потом оберни плотно фольгой и в фольге сделай несколько дырочек зубочисткой.
Вот и все)) В интернете много способов, для меня – это самый простой
Очень вкусный салат получился!!! Только я без апельсинового сока… Свеклу в этот раз варила, в след. раз запеку. Спасибо за рецепт! )
Я иногла добавляю чеснока немного, это придает пикантность салатику!!=))
С праздником васны и женщин!=))
Часто делаю этот салат, но с такой заправкой – первый раз!
Мне очень понравилось, спасибо,Катюш!
Вкусный и полезный салатик