Рецепт готовила
2013.10.09
Рецепт готовила
2013.07.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.09.11 в 11:27
Просмотров: 16708
На кухне у: 56
Приготовили: 2
О рецепте рулета из кабачков
Очень нежный и вкусный рулет. Можно делать с разными начинками.
Ингредиенты:
кабачок свежий | 2 шт |
лук белый | 2 шт |
1шт - в тесто, 1шт - в начинку | |
яйца | 3 шт |
мука белая | 1 стак. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
шампиньоны обжаренные | 350 г |
сыр | 100 г |
сметана | 1 ст. л. |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
майонез провансаль | 3 ст. л. |
Приготовление рулета из кабачков
- Шаг 1 1 Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). мешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону.
- Шаг 2 2 На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
- Шаг 3 3 Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
- Шаг 4 4 На выпеченный пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром, свернуть рулетом.
- Шаг 5 5 Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
это очень вкусно!
Це має бути дуже смачно!
Дякую, Леся! Хто готував, всі були в захваті.
а можно майонез чем-то заменить?
можно майонез домашний сделать
Очень вкусно!
вкусненько,так и хочется попробовать)
Я приготовила это блюдо!