Рецепт готовила
2013.10.17
Рецепт готовила
2012.09.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.04.12 в 00:04
Просмотров: 6461
На кухне у: 13
Приготовили: 2
О рецепте ризотто с овощами
Люблю это блюдо, можно с ним держать себя в форме. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
овощи ассорти замороженные | 400 г |
=1 упаковка | |
рис пропаренный | 400 г |
специи | по вкусу |
я люблю итальянские травы | |
чеснок | 3 зуб. |
по вкусу |
Приготовление ризотто с овощами
- Шаг 1 1 Овощи высыпаем в сковороду (не размораживая), тушим в собственном соку. Еще люблю с помидором и болгарским перцем, но в этот раз их не было(.
- Шаг 2 2 Рис отваривает, промываем, прошиваем.
- Шаг 3 3 Чеснок режем крупно, подтушуем с овощами, добавляем специи, перец, соль (я добавляю сок лимона, тушу без масла- можно немного воды долить).
- Шаг 4 4 Рис добавляем к овощам, тушим пару минут. Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Люблю такое, просто, вкусно и полезно.
вкусно и просто, но это не ризотто, а просто рис с овощами
согласен с Клариссой ризотто здесь и не пахнет, рис с овощами да.
Зато очень вкусный рис с овощами, и нас делают подобный гарнир в китайском ресторане.
Vkusno!!!Ya dobavlyala krabovie palochki
очень вкусно! и почему я раньше не делала так спасибо