\n Вымыть и очистить морковь, нарезать ее мелкими кубиками (5-7 мм), положить в небольшую кастрюлю с растопленным маслом, подлить 1-2 ст. л. воды, подмешать сахар, закрыть крышкой и, время от времени помешивая, тушить морковь до мягкости.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Готовую горячую морковь и картофель протереть. \n\nМожно упростить приготовление блюда, сварив картофель и морковь вместе, в одной воде. \n\n\nСкажу честно, цвет у пюре - изумительный! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();