Перец фаршированный тунцом и рисовым "миксом"

по этому рецепту
Добавлен: 27.06.13 в 23:42
Просмотров: 2960
47
от 10 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте перца фаршированного

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рис 200 г
смесь пропаренного риса и дикого)
тунец в собственном соку 2 шт
банки
лук репчатый 2 шт
перец болгарский красный 2 шт
крупный
сыр пармезан 50 г
натереть на мелкой тёрке
уксус рисовый 1 ст. л.
разведённого в 100 мл.воды
масло оливковое 4 ст. л.
петрушка свежая 0.5 пуч.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление перца фаршированного

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного: шаг 1
    1 Не обходимые продукты:
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного: шаг 2
    2 Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного: шаг 3
    3 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  • Шаг 4
    Приготовление перца фаршированного: шаг 4
    4 На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.
    Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.
    Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление перца фаршированного: шаг 5
    5 Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму.
    Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится,за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезаном.
  • Шаг 6
    Приготовление перца фаршированного: шаг 6
    6 Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью петрушки.Очень вкусно.
    Приятного аппетита!
    P.S.Таким фаршем я ещё нафаршировала лук,и очень вкусно получается с таким фаршем кабачки,помидоры и баклажаны!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natalo4ka
28.06.13 в 01:47
Natalo4ka [Шеф-повар]

а-а-а! мое!!!!

Екатерина
28.06.13 в 10:42
Екатерина [Король кулинарии]

Ваши рецепты как всегда выглядят очень аппетитно!

Лена Ветрова
28.06.13 в 14:06
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитненько )

Обръжьнаіа
05.07.13 в 21:45
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

ахххх, тунец!!!!!!!!!
спасибо за рецепт)
а то я лопаю ложкой из баночки, надо разнообразить))))

irina77o
01.10.14 в 15:44
irina77o [Мастер шеф]

Ваши рецепты супер

Пал Саныч
01.03.15 в 00:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

шикарно!!!!! Забираю на пробу!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте