Печеная картошечка

Thumb
Рецепт готовила
Величанская
[Мастер шеф]
2014.02.11
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2014.02.11
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.04.23
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.12.19
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 07.12.12 в 13:34
Просмотров: 6093
57
от 21 кулинара
На кухне у: 72
Приготовили: 4

О рецепте печеной картошки

Печеная картошечка в домашних условиях, как с костра, вкус неимоверный да под селедочку….

Приготовление печеной картошки

  • Шаг 1
    Приготовление печеной картошки: шаг 1
    1 Тщательно моем картофель.
  • Шаг 2
    Приготовление печеной картошки: шаг 2
    2 В пакет насыпаем муку и соль, перемешиваем
  • Шаг 3
    Приготовление печеной картошки: шаг 3
    3 Кладем в пакет мокрый картофель, завязываем пакет и встряхиваем как следует, чтобы весь картофель был в смеси муки и соли.
  • Шаг 4
    Приготовление печеной картошки: шаг 4
    4 Из фольги делаем поддон с бортиками и кладем на противень
  • Шаг 5
    Приготовление печеной картошки: шаг 5
    5 Выкладываем на фольгу картофель
  • Шаг 6
    Приготовление печеной картошки: шаг 6
    6 Запекаем в духовки около 1-1,30 при температуре 200 градусов до готовности.
  • Шаг 7
    Приготовление печеной картошки: шаг 7
    7 Подаем снимая кожицу к селедочке.
  • Шаг 8
    Приготовление печеной картошки: шаг 8
    8 Или чистим печеный картофель, нарезаем кружочками и выкладываем на него по кусочку маринованной селедочки с луком. Русская закусочка готова=))
    Приятного аппетита=)
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 7 ↑
Ane4ka
10.12.12 в 17:46
Ane4ka [Мастер шеф]

как интересно!:-)

Катюшка
19.12.12 в 16:46
Катюшка [Су́-шеф]

очень вкусно!!!

MZ
19.12.12 в 22:58
MZ [Мастер шеф]

Катюшка, очень рада=)

atanera
30.12.12 в 20:37
atanera [Дебютант]

необычно! а запекая накрывать фольгой не нужно?

Лия
06.01.13 в 03:38
Лия [Эскулерье́]

я этот рецепт готовила с прованскими травами, муж сказал, что это лучший запечёный картофель, который он пробовал :-)

VIK
23.04.13 в 19:27
VIK [Шеф-повар]

хорошая картошечка, шкурка очень вкусная)) спасибо за необычный рецепт :-)

Обръжьнаіа
17.05.13 в 22:00
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

мммм, еще один рецепт “в ожидании молодой картошечки”… Забираю!)))

Ekaterina Kadetova
04.09.13 в 22:18
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

как интересно, обязательно попробую!

prostotanya
11.02.14 в 21:09
prostotanya [Король кулинарии]

Славная картошечка!!!

Величанская
11.02.14 в 22:38
Величанская [Мастер шеф]

Пока картофель запекался, я приготовила для него начиночку. В размягченное сливочное масло добавить соль, мелко порезанные укроп и чеснок. Размешать и поставить в холодильник. Готовый картофель достаём, надрезаем, кладём в надрез масло с зеленью.
Ооооооочень вкусно!

Кулакова Аня
31.01.18 в 16:54
Кулакова Аня [Су́-шеф]

Ух ты, в муке обвалять) вот никогда так не делала) забираю рецепт)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)