Овощные башенки

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Мастер шеф]
2017.05.31
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 06.09.11 в 09:46
Просмотров: 3680
23
от 6 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 2

О рецепте овощных башенок

Для гарнира выберите такие овощные башенки-не пожалеете:-)

Ингредиенты:

кабачок молодой 2 шт
огурец 2 шт
помидор 2 шт
чеснок 3 зуб.
майонез по вкусу
мука 3 ст. л.
масло растительное по вкусу
соль и перец по вкусу
лук зеленый по вкусу
укроп по вкусу
листья салата по вкусу

Приготовление овощных башенок

  • Шаг 1
    Приготовление овощных башенок: шаг 1
    1 Молодые маленькие кабачки порезать кольцами, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
    Чеснок выдавить через пресс, готовые кабачки обмазать чесноком.
    Огурцы, помидоры порезать кольцами.
    Выложить на плоское широкое блюдо листья салата, на них выложить овощные «башенки», чередуя кольца кабачков, огурцов и помидоров. При этом кольца кабачков нужно поливать майонезом.
    Украсить зелёным луков, подать овощную закуску к столу.
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ekaterina
17.06.12 в 22:25
Ekaterina [Король кулинарии]

Отличная летняя закуска!!

Елена Юровна
31.05.17 в 16:58
Елена Юровна [Мастер шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)