Овощное суфле

по этому рецепту
Добавлен: 21.07.12 в 19:56
Просмотров: 19970
39
от 13 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте овощного суфле

Запеченные овощи – один из лучших вариантов полезной для организма пищи.

Приготовление овощного суфле

  • Шаг 1
    Приготовление овощного суфле: шаг 1
    1 Трем мелко морковь. Ставим варить картофель и отдельно цветную капусту.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного суфле: шаг 2
    2 Обжариваем морковь
  • Шаг 3
    Приготовление овощного суфле: шаг 3
    3 Начинаем из картофеля готовить пюре, добавляем сливочное масло и немного сливок
  • Шаг 4
    Приготовление овощного суфле: шаг 4
    4 Добавляем два яйца и взбиваем миксером
  • Шаг 5
    Приготовление овощного суфле: шаг 5
    5 Перекручиваем обжаренную морковь
  • Шаг 6
    Приготовление овощного суфле: шаг 6
    6 Далее перекручиваем цветную капусточку, прессом выдавливаем чеснок
  • Шаг 7
    Приготовление овощного суфле: шаг 7
    7 Взбиваем со щепоткой соли белки до крутых пиков
  • Шаг 8
    Приготовление овощного суфле: шаг 8
    8 Смешиваем пюре и остальные овощи
  • Шаг 9
    Приготовление овощного суфле: шаг 9
    9 Теперь постепенно и очень аккуратно вводим белки.Скажу по секрету, в начале была задумка приготовить овощные котлетки, даже панировку приготовила.Но увидев эту нежнейшую массу, решила сделать в виде запеканки ")
  • Шаг 10
    Приготовление овощного суфле: шаг 10
    10 Форму смазываем оливковым маслом, посыпаем панировочными сухарями,выкладываем нашу воздушную массу.
  • Шаг 11
    Приготовление овощного суфле: шаг 11
    11 Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 220 градусов (но вы подстраивайтесь под свою духовку)
  • Шаг 12
    Приготовление овощного суфле: шаг 12
    12 Затем посыпаем тертым сыром, и опять на несколько минут в духовку, пока расплавится сыр
  • Шаг 13
    Приготовление овощного суфле: шаг 13
    13 Очень нежное и воздушное блюдо, особенно понравится деткам ")

    Приятного аппетита!!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Пользователь удален
21.07.12 в 20:01
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень аппетино выглядит, вкусный кусочек.

MZ
21.07.12 в 20:10
MZ [Мастер шеф]

Рем, спасибо большое, угощайтесь=)

Пантера
21.07.12 в 20:08
Пантера [Су́-шеф]

Очень интересная запеканка. :-) А вкус должно быть просто божественный.

MZ
21.07.12 в 20:11
MZ [Мастер шеф]

Пантера, действительно, даже не ожидала, как нежно и вкусно получилось, больше на суфле похоже";-)

Пантера
21.07.12 в 20:28
Пантера [Су́-шеф]

Marinaby, вот и мне показалось, что очень должно быть приближено к суфле, судя по стадиям приготовления. :-)

MZ
21.07.12 в 22:30
MZ [Мастер шеф]

Пантера, тогда поменяю название";-)

КZ
21.07.12 в 20:13
КZ [Шеф-повар]

Какая нежная прелесть!=) Восторг!!=)))

Valentina
21.07.12 в 23:35
Valentina [Шеф-повар]

Классный рецепт!!!

MZ
22.07.12 в 08:57
MZ [Мастер шеф]

Valentina, спасибки";-)

Пользователь удален
22.07.12 в 10:48
Пользователь удален [Эскулерье́]

Восхитительно выглядит!=)

MZ
22.07.12 в 11:08
MZ [Мастер шеф]

Sweet06, спасибки!";-)

Екатерина
23.07.12 в 10:36
Екатерина [Король кулинарии]

Это прекрасно!!!Для меня один из лучших вариантов)))

MZ
23.07.12 в 15:09
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо, жевать не надо, сразу глотается";-)

Екатерина
23.07.12 в 15:17
Екатерина [Король кулинарии]

Да я даже вижу,какое оно нежное!

Ane4ka
23.07.12 в 17:05
Ane4ka [Мастер шеф]

да ,нежное блюдо!!!:-)

MZ
23.07.12 в 17:45
MZ [Мастер шеф]

Ane4ka, спасибо";-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте