\n Сделать кляр: в миску разбить яйцо,добавить молоко, соль, специи, взбить венчиком до однородности, добавить муку, перемешать до однородности. Обмакнуть хорошенько куски баклажанов с двух сторон в кляре.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На сковороде нагреть масло и обжаривать баклажаны по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Обжаренные баклажаны выкладывать на салфетку для удаления лишнего жира.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Соус: смешать сметану, устричный соус, соус чили. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавать теплые баклажаны с соусом и посыпав свежей зеленью. \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();