\n Предлагаю вариант овощной мусаки с кабачком\nВ Болгарии мусака — это запечённая смесь фарша и картофеля с заливкой. А блюдо наподобие греческой мусаки, состоящее из \nразличных овощей, картофеля и мяса, называют «гювеч». \n«На конкурс загадки»\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Цуккини нарезать продольными ломтиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Помидоры нарезать кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Зелень нарубить, сыр потереть на крупной терке\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Лук и чеснок мелко порезать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Лук потушить в оливковом масле,Добавить чеснок и помидоры, уварить. Посолить и поперчить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Перемешать молоко, сливки, яйца и сыр. Приправить солью, перцем и мускатным орехом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Смазать форму. Выложить слоями картофель\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Далее кабачок, посолить и поперчить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Затем слой зелени, потом - томатную массу \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Покрыть еще раз слоем картофеля, зеленью и кабачками, поперчить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Поливаем сырным соусом. Каждый слой посолить. Закончить соусом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Сверху разложить сливочное масло в хлопьях. Запекать 60 мин при 200 градусах.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();