\n Один их самых нежнейших гарниров, которые я пробовал готовить - морковно-кабачковое пюре!\nАппетитно, вкусно и нежно!\n\nПопробуйте, не пожалеете!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Чистим морковь и кабачок\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Ставим вариться на 20 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Сливаем овощной бульон (немного оставить). И пробиваем блендером \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Взбиваем до состояния пюре\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5. В конце для шелковистости добавить немного сливочного масла. И еще раз взбить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6. Морковно-кабачковое пюре для гарнира готово!\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();