\n Для начала нужно почистить и натереть морковь соломкой.\n\nНа масле обжарить 1 луковицу, горячим переложить к моркови+ чеснок, специю для моркови по- корейски, соль, сахар, перец, кориандр, уксус.\n\nПеремешать и пусть настаивается .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Занимаемся баклажанами.\n\nИх очищаем, нарезаем, обжариваем до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Перекладываем баклажаны к моркови, перемешиваем и складываем пищевой контейнер. Даём настояться в холодильнике минимум 2 часа. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();