\n Лучше сразу брать мелкие клубни, если они покрупнее, нарезать на 2-3 части (примерно 2Х2 см), положить в разогретое масло и жарить на среднем огне, в сковороде с закрытой крышкой, время от времени перемешивая.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тем временем промыть клубнику, выложить на дуршлаг.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Мелко нарезать зелень укропа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Лук с чесноком брать вместе с перьями, промыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Лук нарезать на 1 см, а чеснок - тонкими кольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Смешать в миске мед с соком 1-го лайма, уксусом и черным перцем, немного подсолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавить нарезанные на половинки клубнику и осторожно перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Хорошо подрумянить картошку, подсолить, перемешать и оставить под крышкой 3-5 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Картошку переложить на большое блюдо и залить сальсой, или подать сальсу отдельно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();