\n В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, обжарить, помешивая, около 1 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Молодой картофель тщательно помыть, можно местами почистить (но не везде), так как мы будем ее есть с кожурой. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить ее в кастрюлю, быстро обжарить, залить водой так, чтобы она покрывала картошку на 1/3. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Накрыть крышкой и томить на медленном или среднем огне около 30 минут, периодически присматривая, чтобы вода полностью не испарялась, время от времени доливать воду, если требуется.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Картошка готова, когда она полностью мягкая.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();