\n Следует брать луковицы примерно одинаковых размеров, чтобы все пропекались равномерно.\nПромыть луковицы, не удаляя шелуху, срезать "усики", не повредив при этлм основание (иначе чашечки лука вылезут при пропекании и могут подгореть).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Выложить луковицы на жарочный лист и поставить в заранее прогретую духовку на средний огонь на 40 -45 мин.\nПроверять готовность следует осторожно надавив на луковицу - она становится мягкой и из "хвостиков" будут выделяться пузырьки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n У пропеченной луковицы острым ножом срезать донышко, у хвостика надавить ножом и лучок вылезет из шелухи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Немножко сжав пальцами у хвостика, все чашечки вылезут друг за другом.\n\nМожно подавать как гарнир, или употреблять самостоятельно, в качестве лекарственного средства. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Будьте здоровы и приятного аппетита !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();