Лук-порей на гриле

по этому рецепту
Добавлен: 14.06.15 в 14:13
Просмотров: 4426
47
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте лука-порея на гриле

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

лук-порей 3 шт
перец болгарский красный 1 шт
специи по вкусу
соль, перец, орегано
масло растительное по вкусу
для маринования

Приготовление лука-порея на гриле

  • Шаг 1
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 1
    1 лук чистим и замачиваем в холодной воде на 15 мин, далее его желательно отварить пару минут (в кипящую воду на 5-7 мин)
  • Шаг 2
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 2
    2 отваренный лук маринуем в растительном масле в среднем час
  • Шаг 3
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 3
    3 отлично подошло в порей
  • Шаг 4
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 4
    4 солим, перчим и ореганим:)
  • Шаг 5
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 5
    5 лук и перец размещаем на решетке
  • Шаг 6
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 6
    6 и жарим на углях до готовности – в среднем по 5-6 мин с каждой стороны
  • Шаг 7
    Приготовление лука-порея на гриле: шаг 7
    7 готово – отличный гарнир к шашлыкам
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Asperastra
14.06.15 в 16:37
Asperastra [Мастер шеф]

Обожаю порей! Попробуйте поэкспериментировать еще наподобие такого: http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-goryachie/rulety-iz-luka-poreya-s-proshutto. Для шашлыков и готовки на углях хорошо пойдет бекон.

Чеснок
14.06.15 в 17:23
Чеснок [Мастер шеф]

Asperastra, ооо, порей с беконом?! Отлично..спасибо за совет

Juliett
16.06.15 в 19:58
Juliett [Мастер шеф]

ММм,я такое могу даже вместо шашлыков есть)))

Elena777
18.06.15 в 02:43
Elena777 [Король кулинарии]

Овощи-гриль это всегда вкусно и полезно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте