Рецепт готовила
2014.04.05
Рецепт готовила
2014.04.03
Рецепт готовил
2014.04.02
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
04.03.14 в 20:46
Просмотров: 5287
На кухне у: 36
Приготовили: 3
О рецепте лоханоризо
Великолепное блюдо греческой кухни. Рецепт взят из Контакта.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 500 г |
лук белый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
сок томатный | 500 мл |
рис | 100 г |
специи | по вкусу |
у меня паприка | |
соль | по вкусу |
зелень | по вкусу |
по желанию, какую любите |
Приготовление лоханоризо
- Шаг 1 1 Лук мелко порезать, морковку кружочками. Пассивировать лук и морковку минуты 3.
- Шаг 2 2 Добавить нашинкованную капусту и потушить до полуготовности капусты на среднем огне часто помешивая, чтобы капуста не подгорела.
- Шаг 3 3 После чего добавить соль и специи.
- Шаг 4 4 Далее, добавляем рис и в два раза больше томатного сока (пол стакана риса – стакан сока). Я налила еще полстакана воды дополнительно, что бы рис по сочнее был. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности риса.
- Шаг 5 5 Необычный, вкусный и аппетитный гарнир готов. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Рис не люблю,но рецепт очень понравился,попробую наверное!
Спасибо, рис почти не чувствуется.
Готовлю такое блюдо частенько, но что у него такое интересное название не знала
Ммм, забрала, отличный гарнир!
Видела недавно такое по ТВ. Очень хорошо в пост!
Спасибо большое!!!
бесподобно!!!!
Добавил немного чесночку ))) Долго думали с женой чего не хватает, решили в следующий раз попробовать фасоль добавить )))
Потом скажите, что получится
Это одно из моих любимых блюд!Очень вкусное!
Спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось!
Я приготовила это блюдо!
Шикарное оформление!
Спасибо! Мужу очень понравилось, вкусный гарнир!