Лечо по-венгерски

по этому рецепту
Добавлен: 12.10.12 в 16:59
Просмотров: 6747
22
от 9 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте лечо по-венгерски

Мы привыкли, что лечо – это вкусная заготовка. Но на родине лечо, в Венгрии это и полноценное второе блюдо, которое готовится быстро и всегда получается вкусно :-)

Ингредиенты:

перец болгарский 4 шт
помидоры красные 2 шт
лук репчатый 1 шт
крупная луковица
колбаски 2 шт
можно с успехом заменить сосисками, беконом или тем, что вам нравится
яйца 2 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
для жарки
чеснок 2 зуб.
можно больше, если любите
петрушка 1 пуч.

Приготовление лечо по-венгерски

  • Шаг 1
    Приготовление лечо по-венгерски: шаг 1
    1 Нарезать перец произвольной формы.
  • Шаг 2
    Приготовление лечо по-венгерски: шаг 2
    2 Помидоры нарезать дольками.
  • Шаг 3
    Приготовление лечо по-венгерски: шаг 3
    3 Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить примерно чайную ложку паприки, быстро перемешать и сразу же добавить овощи. Накрыть крышкой и тушить до готовности, определять по готовности перца)
  • Шаг 4
    Приготовление лечо по-венгерски: шаг 4
    4 Нарезать колбаски, сосиски, вариант – копченое сало. Зелень, чеснок так же добавить и тушить ещё 7 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление лечо по-венгерски: шаг 5
    5 Теперь разить в лечо яйца и быстро перемешать, чтоб разошлись равномерно. При подаче можно добавить сметану.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ульяна
12.10.12 в 18:24
Ульяна [Шеф-повар]

Вкусняшшшка!

NaTaSha
12.10.12 в 19:33
NaTaSha [Су́-шеф]

Нам очень нравится :-) Быстро и вкусно :-)

supergi
14.10.12 в 01:14
supergi [Мастер шеф]

Вкусно! Это я точно знаю! :-D

Екатерина
14.10.12 в 11:27
Екатерина [Король кулинарии]

Я пробовала-это и правда вкусно!

Лесик
23.06.13 в 14:42
Лесик [Шеф-повар]

обязательно попробую!!!вкусно наверное)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)