\n Подготовим творожную смесь для лазаньи, для этого режем мелко базилик и укроп, чистим чеснок, творог солим и перчим\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавляем чеснок и все перемешиваем, пускай впитаются все специи\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Режем пластинками кабачок - это наша основа, и шампиньоны пластинками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Режем тонко кружочками помидор, пластинками перец и тонкими пластинками филей\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка, солим и перечим\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сверху выкладываем слой тонко нарезанной ветчины( можно и без нее)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Слой сыра сулугуни\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Слой помидор кружочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Продолжать выкладывать слоями - кабачок, слой творога с зеленью,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Далее шампиньоны и перец\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Накрываем кабачками и поливаем смесью яйца и твердого сыра.Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Готовую лазанью посыпать пармезаном\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();