Шаг 1
Патиссон (кабачок, цуккини) помыть, очистить и удалить семена.
Шаг 2
Потереть овощ на крупной терке, посолить. Оставить полученную кашицу на 10-15 минут. После этого слить сок, чтобы при приготовлении котлеты не разваливались.
Шаг 3
Зелень порезать без веточек, только листики, веточки не выбрасывать они еще пригодятся. Лук накрошить.
Шаг 4
Смешать куриное мясо, лук, яйцо и натертый патиссон. Добавить муку или манку. Все ингредиенты тщательно перемешать добавив специи.
Шаг 5
В резервуар пароварки, перед тем как налить воду положить оставшиеся веточки зелени,перец черный горошком и имбирь.
Шаг 6
Сформировать приготовленный фарш в не большие котлетки, складывать в пароварку на расстоянии друг от друга.
Шаг 8
Приятного аппетита!