Кнедлики с мясом

по этому рецепту
Добавлен: 08.12.13 в 13:24
Просмотров: 3896
26
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте кнедликов с мясом

Чешские картофельные кнедлики с копченым мясом

Ингредиенты:

картофель отварной в мундире 900 г
копчености 250 г
мука 180 г
манка 80 г
яйцо 1 шт
лук 2 шт
крахмал по вкусу
или мука для обвалки
соль и перец по вкусу

Приготовление кнедликов с мясом

  • Шаг 1
    Приготовление кнедликов с мясом: шаг 1
    1 Копченость и лук нарезать ( я воспользовалась блендером) он прекрасно справился
  • Шаг 2
    Приготовление кнедликов с мясом: шаг 2
    2 и обжарить на сковороде.
  • Шаг 3
    Приготовление кнедликов с мясом: шаг 3
    3 Отварной картофель должен быть охлажденным, натереть на мелкой терке.К натертому картофелю добавить яйца, муку и манку, замесить тесто, в процессе замеса – посолить и поперчить. Тесто получается эластичное, мягкое, может показаться, что муки мало – не поддаваться искушению. Оно хорошо скатывается в шар, а муки главное не переборщить.
    Хорошо присыпать поверхность мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1см.
    Разделить тесто на квадраты, примерно 5х5 сантиметров.
    На каждый квадратик выложить начинку, потом скатать шарики, обвалять их в муке или крахмале и варить в кипящей подсоленной воде 10-12мин.
  • Шаг 4
    Приготовление кнедликов с мясом: шаг 4
    4 Мне было вкусно)))
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Aliska
08.12.13 в 15:33
Aliska [Король кулинарии]

Очень аппетитно и красиво!

Легентруда
08.12.13 в 17:52
Легентруда [Шеф-повар]

спасибо)))

Екатерина
09.12.13 в 11:15
Екатерина [Король кулинарии]

Как же мне нравится!

М@рия
09.12.13 в 16:34
М@рия [Шеф-повар]

Аппетитно :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте