\n Варим картошку до готовности. Если картошка молодая, можно сварить в мундире. Мелкую картошку оставляем как есть, более крупную режем пополам. Вкуснее всего с мелкой картошечкой. Когда картошка готова, сливаем воду. Можно откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вода, либо выложить на полотенце, чтобы промокнуть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскаляем сковороду с маслом и обжариваем картошку до небольшой светлой корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Засыпаем картошку смесью чеснока с зеленью и жарим минут пять - семь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подаем. Очень быстро, просто, но так вкусно, что решила выложить все-таки :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();