Добавлен:
11.11.14 в 12:55
Просмотров: 3721
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте капустных оладий
Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная | 500 г |
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 4 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
укроп свежий | 1 пуч. |
вода | 1 л |
для варки капусты |
Приготовление капустных оладий
- Шаг 1 1 мелко нашинкуйте капусту, отварите в небольшом количестве воды, подсолив ее.
-
Шаг 2
2
Остудите капусту, слейте с нее жидкость, добавьте яйцо, муку, перец, перемешайте.
Укроп мелко порезать и тоже добавить в смесь.
-
Шаг 3
3
обжарьте на сливочном масле (или растительном ) с двух сторон.
-
Шаг 4
4
Подавать можно со сметаной, а можно сверху посыпать тертым сыром
Приятного!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
классно, я капусту через блендер всегда делала, но тогда жидкости больше получается. Ваш рецепт интереснее!
Ekaterina Kadetova, единственная оказалась беда-капуста из железобетона((((
это жуть какая-то …
тут второй раз делала- и попала на такую твердую, и нет хорошей капустки в магазине((