Капустные оладьи

по этому рецепту
Добавлен: 11.11.14 в 12:55
Просмотров: 3721
28
от 7 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 0

О рецепте капустных оладий

Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

капуста белокочанная 500 г
яйцо куриное 2 шт
мука 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
укроп свежий 1 пуч.
вода 1 л
для варки капусты

Приготовление капустных оладий

  • Шаг 1
    Приготовление капустных оладий: шаг 1
    1 мелко нашинкуйте капусту, отварите в небольшом количестве воды, подсолив ее.
  • Шаг 2
    Приготовление капустных оладий: шаг 2
    2 Остудите капусту, слейте с нее жидкость, добавьте яйцо, муку, перец, перемешайте.

    Укроп мелко порезать и тоже добавить в смесь.

  • Шаг 3
    Приготовление капустных оладий: шаг 3
    3 обжарьте на сливочном масле (или растительном ) с двух сторон.
  • Шаг 4
    Приготовление капустных оладий: шаг 4
    4 Подавать можно со сметаной, а можно сверху посыпать тертым сыром

    Приятного!!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ekaterina Kadetova
11.11.14 в 18:47
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

классно, я капусту через блендер всегда делала, но тогда жидкости больше получается. Ваш рецепт интереснее!

Кулакова Аня
12.11.14 в 16:06
Кулакова Аня [Су́-шеф]

Ekaterina Kadetova, единственная оказалась беда-капуста из железобетона((((
это жуть какая-то …
тут второй раз делала- и попала на такую твердую, и нет хорошей капустки в магазине((

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте