Рецепт готовила
2013.05.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.07.11 в 17:36
Просмотров: 16413
На кухне у: 65
Приготовили: 1
Приготовление кабачков тушеных в сметане
- Шаг 1 1 Кабачки нарезать кольцами, посолить и дать постоять 20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
- Шаг 2 2 Для зажарки мелко нарезаем лук, морковь, перец и помидоры.
- Шаг 3 3 Сначала отдельно пассируем мелко нарезанный лук. Отдельно пассируем морковь, перец и помидоры. Затем получившиеся две части зажарки смешиваем.
- Шаг 4 4 Выкладываем в кастрюлю слой обжаренных кабачков, сверху слой зажарки и затем слой сметаны. Далее повторяем все такой же очередности и добавляем лавровый лист.
- Шаг 5 5 Выпекать следует в духовке 20-25 минут при температуре 150-180 градусов. Вы с нетерпением дожидаетесь, когда же истекут положенные 20-25 минут, в которые себя, как правило, нечем занять и приходится с небольшим волнением поглядывать на кухонные часы, и достаете из духовки Их – Кабачки тушеные в сметане!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Вкуснятина!
Люблю кабачки в любом виде. Это блюдо тоже очень понравилось.
вкусненько!!!
Вкусно, нам понравилось
Классный рецепт!
Вкусненько!
Классика!