\n Лучше брать молоденькие плоды, без грубых семян и кожицы.\nНарезать промытые кабачки маленькими кубиками, посыпать 1 ст.л. поваренной солью,перемешать, дать постоять 1 час и откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мелко порубить морковь и лук, потушить на растительном масле морковь до полуготовности, добавить лук и тушить вместе 3-5 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Измельчить в ступке чеснок, добавить к моркови, добавить кабачки, положить лавровый лист, специи и перемешав тушить до готовности.\nПодсолить по вкусу.\nК концу готовки добавить измельченную зелень.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Можно подавать горячим. теплым, но лучше - полностью остывшим.\n\nПритного аппетита !!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();