Добавлен:
25.04.12 в 20:16
Просмотров: 6565
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте фасольки в панировке
Еще одна импровизация на тему Из остатков продуктов
Такого же рецепта не нашла.Решила выложить отдельным
Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная | 500 г |
яйцо | 1 шт |
панировочные сухари | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
кетчуп или томатная паста | 2 ст. л. |
оливковое масло | по вкусу |
вода холодная | 100 г |
Приготовление фасольки в панировке
- Шаг 1 1 Сковороду разогреть с оливковым маслом. Выложить фасоль ,залить водой, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 10.
- Шаг 2 2 Добавить томатную пасту,панировочные сухари, яйцо взбитое и быстро перемешать. Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне мнут 5. Огонь убрать и оставить под крышкой томиться.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
ммм…мне нравится, аппетитненько )))
спасибки!оно и вкусненько
Не плохо! буду знать, куда оставшуюся фасоль девать
Вкусненько! Люблю такую фасольку! Без яйца так иногда делала!
Вкусно!
Мне,кстати,понравился такой гарнирчик
Люблю стручковую фасоль. Вкусно