Фасоль в панировке

по этому рецепту
Добавлен: 25.04.12 в 20:16
Просмотров: 5246
15
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте фасольки в панировке

Еще одна импровизация на тему :-)Из остатков продуктов :-)
Такого же рецепта не нашла.Решила выложить отдельным :-)

Приготовление фасольки в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление фасольки в панировке: шаг 1
    1 Сковороду разогреть с оливковым маслом. Выложить фасоль ,залить водой, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 10.
  • Шаг 2
    Приготовление фасольки в панировке: шаг 2
    2 Добавить томатную пасту,панировочные сухари, яйцо взбитое и быстро перемешать. Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне мнут 5. Огонь убрать и оставить под крышкой томиться.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Анютка
25.04.12 в 21:30
Анютка [Шеф-повар]

ммм…мне нравится, аппетитненько )))

Маша
25.04.12 в 22:12
Маша [Мастер шеф]

спасибки!оно и вкусненько :-)

Valentina
26.04.12 в 08:48
Valentina [Су́-шеф]

Не плохо! :-) буду знать, куда оставшуюся фасоль девать ;-)

supergi
26.04.12 в 12:41
supergi [Мастер шеф]

Вкусненько! Люблю такую фасольку! Без яйца так иногда делала!

Екатерина
26.04.12 в 13:25
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Маша
27.04.12 в 13:05
Маша [Мастер шеф]

Мне,кстати,понравился такой гарнирчик :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)