Фаршированные перчики

по этому рецепту
Добавлен: 17.10.13 в 23:44
Просмотров: 851
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

перец сладкий 6 шт
фарш 400 г
луковица 1 шт
морковка 1 шт
помидор 2 шт
растительное масло, черный перец по вкусу
бульонные кубики 2 шт
чеснок сушеный молотый 2 ч. л.
майонез или сметана по вкусу
сливочный сыр 100 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фаршированные перчики: шаг 1
    1 Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти.
    Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
    Обжарить в растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фаршированные перчики: шаг 2
    2 Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить – фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
    Добавить раскрошенные овощные кубики (у меня кубики – “Прованские травы”) и чеснок.
    Хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фаршированные перчики: шаг 3
    3 Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник.

    На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы – сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю).
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фаршированные перчики: шаг 4
    4 В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку.
    В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
    Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром
    И запекать еще минут 20.

    К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание – на гарнир – рассыпчатый отварной рис.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте