Брокколи, запеченная в тесте

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.13 в 23:12
Просмотров: 4614
19
от 7 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 0

О рецепте брокколи в тесте

Лесик не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука грубого помола 120 г
можно пшеничную.
соль по вкусу
яйца 3 шт
йогурт 150 г
тимьян 1 ч. л.
перец чёрный по вкусу
брокколи 600 г
масло для фритюра 300 г
лимон по вкусу
ломтик

Приготовление брокколи в тесте

  • Шаг 1
    Приготовление брокколи в тесте: шаг 1
    1 приготовить густое тесто из муки, яиц, соли специй, йогурта и оставить его на 15 минут подходить.
  • Шаг 2
    Приготовление брокколи в тесте: шаг 2
    2 Брокколи очистить, помыть, обсушить и разделить на веточки.
  • Шаг 3
    Приготовление брокколи в тесте: шаг 3
    3 Растопить масло. Брать веточки брокколи, макать в тесто и сразу же класть на сковороду.Обжаривать до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление брокколи в тесте: шаг 4
    4 Готовую брокколи выложить на бумажную салфетку, дать стечь жиру. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
Svetlana Nikitina
15.03.13 в 23:39
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Это объедение!

Лесик
15.03.13 в 23:40
Лесик [Шеф-повар]

Svetlana Nikitina, точно!!! спасибо.

TatyCyprus
16.03.13 в 12:03
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Лесик
16.03.13 в 15:11
Лесик [Шеф-повар]

TatyCyprus, спасибо)

Аленушка
16.03.13 в 15:18
Аленушка [Мастер шеф]

А я так (ну или почти так ) готовлю цветнцю капусту.Надо и брокколи попробовать !

Лесик
16.03.13 в 17:54
Лесик [Шеф-повар]

Аленушка, я тоже и цветную, а вот решила и брокколи попробовать)

Svetlana Nikitina
16.03.13 в 18:16
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Лесик, И брюссельскую тоже можно так запечь!

Лесик
17.03.13 в 08:42
Лесик [Шеф-повар]

Svetlana Nikitina,вот брюссельскую не пробовала вообще на вкус, надо как-то купить, хотя б для общего развития)Спасибо за совет)

Svetlana Nikitina
17.03.13 в 11:29
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Лесик, я сама не готовила, но пробовала в испании,было приготовлено с с креветками и рисом, мне оч-оч понравилось!

Лесик
17.03.13 в 13:37
Лесик [Шеф-повар]

наверное было очень вкусно!!!

Svetlana Nikitina
17.03.13 в 18:21
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Да,я до сих пор не забыла вкус!Самой такое не приготовить, там еще нужны мидии в раковинах!в этом была вся изюминка!

Лесик
17.03.13 в 19:33
Лесик [Шеф-повар]

Svetlana Nikitina, да и всей рецептуры ресторанной мы не узнаем… такие секреты не выдают…

Екатерина
18.03.13 в 10:23
Екатерина [Король кулинарии]

и я так цветную капустку делаю)

Лесик
18.03.13 в 10:26
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, вроде очень просто… а вкусно)

Екатерина
18.03.13 в 10:54
Екатерина [Король кулинарии]

Лесик, Конечно вкусно!

Лесик
18.03.13 в 10:55
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, я начинаю влюбляться в брокколи))) и это мне нравится)

frytti
19.03.13 в 01:41
frytti [Шеф-повар]

в продолжении о брокколи… буду пробовать такой вариант….

Лесик
19.03.13 в 08:27
Лесик [Шеф-повар]

frytti, этот мне понравился больше всего)

Обръжьнаіа
17.05.13 в 21:44
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

вкуснятина, люблю капусту))) можно вообще ассорти из овощей в таком кляре пожарить – брокколи, цветную, брюссельскую, спаржу, перчик болгарский, кабачки…

Лесик
18.05.13 в 01:31
Лесик [Шеф-повар]

Обръжьнаіа, думаю, что будет классно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте