\n Разогреть масло в глубокой сковороде и жарить баклажаны, пока не потемнеют. Снять с огня. Ломтики баклажанов выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. \nВ чистую сковороду налить немного растительного масла, добавить лук, чеснок, имбирь, острый перец и перемешать. Обжаривать примерно 1 минуту.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вернуть в сковороду к овощам баклажаны. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В миске смешать все компоненты соуса, влить в сковороду и тушить примерно 3 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выложить баклажаны на блюдо, остудить до комнатной температуры, посыпать зеленью и подавать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();