Баклажаны с моцареллой

по этому рецепту
Добавлен: 19.06.12 в 01:52
Просмотров: 985
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте баклажанов с моцареллой

Быстро, вкусно и сытно…

Ингредиенты:

баклажан 2 шт
крупные
помидор 1 шт
лук белый 1 шт
морковь 1 шт
небольшая
чеснок 3 зуб.
моцарелла 100 г
сахар и соль 1 ч. л.

Приготовление баклажанов с моцареллой

  • Шаг 1
    Приготовление баклажанов с моцареллой: шаг 1
    1 Моем баклажаны и режем кружочки(около 1 см толщиной). Засыпаем сахаром и солью и оставляем на 20 минут(чтобы горечь ушла).
  • Шаг 2
    Приготовление баклажанов с моцареллой: шаг 2
    2 Сливаем сок и промываем баклажаны от соли и сахара. Режем лук, помидор, трем морковку и чеснок на мелкой терке. Обжариваем все на подсолнечном масле (как поссировку для супа)
  • Шаг 3
    Приготовление баклажанов с моцареллой: шаг 3
    3 Выкладываем на противень баклажаны, предварительно смазав противень подсолнечным маслом. На баклажаны выкладываем наши жареные овощи. Сверху посыпаем моцарелой (У меня был резаный,замороженный)
  • Шаг 4
    Приготовление баклажанов с моцареллой: шаг 4
    4 Духовку разогреваем до 200 градусов и оставляем баклажаны минут на 20 (до золотистой сырной корочки). Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте