\n Баклажаны нарезать полукольцами. Посыпать доброй щепоткой соли, перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть водой и слегка отжать.Сложить в блюдо, полить маслом, посыпать любимыми специями, солью, перемешать и выложить баклажаны на противень к картофелю, всё перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Накрыть овощи фольгой - блестящей стороной вниз и опять поставить в духовку на 30-40 минут (на второй ярус снизу при 200С). Периодически осторожно перемешивать. Время приготовления зависит от сорта картофеля и от толщины слоя овощей на противне. \nГотовое блюдо можно посыпать любой свежей зеленью.\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();