\n Смешать фарш, 1 луковицу мелко нарезанную,или перекрученную вместе с чесноком через мясорубку,или пробитые в блендере, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, может понадобится меньше), добавить соль, острый красный перец, паприку, хорошо перемешать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Форму для запекания смазать маслом, ставить вертикально кружочек баклажана, придерживая рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан, кружочек помидора, баклажан. Так чередовать по кругу, пока не закончатся продукты. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Соус: \nОбжарить мелко нарезанную вторую луковицу, добавить тертую морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, немного еще подержать на сковороде,помешивая.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Влить к овощам томатный соус или томатную пасту разведенную водой, сначала посолить по вкусу, а затем добавить сахар,я люблю, чтоб чтобы соус был слегка сладковатый, а вы на свой вкус ориентируйтесь. Все тушим минут 10, на слабом огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Залить этим соусом наши баклажаны. Накрыть фольгой.\nЗапекать в духовке 30-40 минут при средней температуре\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Осторожно, длинной лопаточкой, переносим баклажаны на блюдо.\nПосыпать мелко нарезанной зеленью, подать на стол.\n \nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();