$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\nАджапсандали обычно готовят без ароматных приправ, а на этот раз я и марковку не дбавляла, вообще, слово “аджапсандали” в Грузии в разговорной речи употребляют для обозначения ситуации, где все перемешено и толком невозможно разобраться, что к чему так и само блюдо имеет очень много варантов, основные ингредиенты – баклажаны, перец болгарский, томаты, лук, а остальное – дело вкуса и наличие овощей и можно готовить как рагу (все отдельно поджарить и в конце перемешать) и варить, все переложив слоями.<\/p>\n <\/div>\n
Как всегда-вкусно!<\/p>\n <\/div>\n
Это ОЧЕНЬ вкусно! Абсолютно мое блюдо!))) Спасибо за рецепт!
\nГотовила без сухих приправ, только свежая зелень.<\/p>\n <\/div>\n