\n От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем сырную начинку. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в манке или панировочных сухарях(у меня их не было, обваляла в манке)\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.( я еще потушила их в сметане с водой)\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Зразы готовы. Можно подать с картофелем или овощами.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();