\n Заделать фарш.\nМорковь и репчатый лук натереть на мелкой терке. \nДобавить в фарш лук с морковью, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно размешать до однородной массы. При желании фарш можно отбить. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На ладошке выложить 1 столовую ложку фарша, размять в лепешку. Выложить рис и аккуратно слепить "пирожок". Проделать то же самое с остальным фаршем и рисом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, долить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой (периодически переворачивая) 20 минут. \n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();