Жаркое из курицы по-еврейски в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 29.05.14 в 23:20
Просмотров: 1621
10
от 5 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте жаркого из курицы по-еврейски

Попытался адаптировать этот замечательный рецепт для мультиварки.

Ингредиенты:

курица 5 шт
лук 500 г
соевый соус 2 ст. л.
маринад
мед 2 ст. л.
маринад
чеснок 4 зуб.
маринад
масло оливковое 2 ст. л.
маринад
соль и перец по вкусу
маринад
лимон по вкусу
маринад

Приготовление жаркого из курицы по-еврейски

  • Шаг 1
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 1
    1 Всё, что нам нужно.
  • Шаг 2
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 2
    2 Занимаемся расчленёнкой – отделяем голени от бёдер :)
    Заряжаем маринатор.
    Добавляем маринад.
    И запускаем сей агрегат… (цикл – 9 минут) – я обычно прокручиваю 2-3 раза.
    А тем временем…
  • Шаг 3
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 3
    3 Рубим лук, как Чапаев белых гадов… крупно!!!
  • Шаг 4
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 4
    4 Результат наших усилий закладываем в мультиварку – жарка – 120 градусов (можно 80 – но будет дольше по времени)

    И тут главная фишка от Aliska – добавляем соду!

    Просто потряс…. я такого эффекта никогда не видел, пока не попробовал :)
  • Шаг 5
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 5
    5 И в карамельку выкладываем нашу курочку…
  • Шаг 6
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 6
    6 Перемешиваем, выставляем на выпечку – 50 минут (25 мин – перемешать); + еще 25 мнут, и всё готово….
  • Шаг 7
    Приготовление жаркого из курицы по-еврейски: шаг 7
    7 Как гарнир: рис с чесноком и маринованный лук.

    Солёные огурчики к водочке, лимончик – к коньячку, впрочем, можно и без алкоголя :)

    Садитесь кушать пожалуйста :)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
marusik02
30.05.14 в 14:55
marusik02 [Шеф-повар]

Аппетитно! Маринатор – это классно!

s-novicov
30.05.14 в 15:05
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

marusik02, Не то слово, затраченное время сокращается в разы – вместо 12 часов – 9-18 минут!
А вкус… всегда сочно, насыщенно, одним словом – объедение!

марина15
30.05.14 в 22:06
марина15 [Коми́]

вкусно наверное!!!

s-novicov
30.05.14 в 22:48
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Уже нету курочки… :-(:-)

Пал Саныч
31.05.14 в 10:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

интересная штука – маринатор

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте