Второе название:
Запеканка с мясом и картошкой
Добавлен:
29.10.13 в 13:54
Просмотров: 9002
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте запеканки с мясом и картошкой
Alen не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо говяжье | 500 г |
лук зеленый | 1 пуч. |
тархун свежий | 1 пуч. |
картофель | 1 кг |
укроп свежий | 1 пуч. |
сметана | 200 г |
сыр мацарелла | 300 г |
брынза | 300 г |
соль и перец | по вкусу |
яйца куриные | 2 шт |
Приготовление запеканки с мясом и картошкой
- Шаг 1 1 отбить мясо и выложить на противень,посолить и поперчить
- Шаг 2 2 посыпать зеленым луком
- Шаг 3 3 потом посыпаем тархуном
- Шаг 4 4 на тархун выложить приваренный картофель
- Шаг 5 5 картофель посыпать укропом
-
Шаг 6
6
сделать соус. натереть сыры добавить два яйца и смешать с сметаной
- Шаг 7 7 соус равномерно разложить на блюда,и поставить запекать при температуре 200 гр.
-
Шаг 8
8
запекать пока не появиться корочка
Приятного аппетита
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Блюдо хорошее,не спорю,но откуда в запеканке по-грузински сыр моцарелла?
Чёрное море проливом Босфор соединяется с Мраморным морем, из Мраморного моря через пролив Дарданеллы – с Эгейским и Средиземным морями. Короче! Из Италии!!! Откуда? Откуда? Чего пристала???
Aliska, Слушай и не говори!)))Но все таки я останусь при своем мнении)
Моцареллу меняем на сулугуни (они близки по смыслу) и вот она – полная географическая аутентичность!
Альбина Ошейко, Вот-вот,так я согласна!