Добавлен:
09.06.12 в 13:46
Просмотров: 4023
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте запеченной мясной котлеты с гарниром
Очень люблю блюда из мясного фарша.Захотелось удивить мужа.Получилось!
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 800 г |
лук репчатый | 1 шт |
в фарш | |
соль и перец | по вкусу |
в фарш | |
яйцо сырое | 1 шт |
в фарш | |
картофель сырой | 4 шт |
морковь крупная | 1 шт |
помидоры свежие | 2 шт |
сыр твердый | 50 г |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление запеченной мясной котлеты с гарниром
- Шаг 1 1 Картофель почистить и сварить до полуготовности.Немного остудить и нарезать кружочками.
- Шаг 2 2 Измельчить лук и положить в фарш.Добавить яйцо,соль,перец и вымесить.Разделить фарш на 2 части и скатать 2 больших колобка.
- Шаг 3 3 Форму для запекания застелить фольгой и немного смазать подс.маслом.Выложить картофель,на него выставить " колобки " из фарша.
- Шаг 4 4 Помидоры и морковь нарезать кубиком и обжарить до готовности.
- Шаг 5 5 Выложить морковь с помидорами вокруг фарша.
- Шаг 6 6 Выпекать 35 минут в разогретой до 230 гр.духовке.
- Шаг 7 7 сыр натереть на мелкой терке и за 5 минут до готовности посыпать им "верхушки " вулканов.
- Шаг 8 8 Достать блюдо из духовки и разделить на 2 порции.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита !
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте