Добавлен:
10.09.15 в 04:04
Просмотров: 4799
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте запеченной свиной вырезки с травами
Нежная, сочная и очень ароматная свиная вырезка с итальянскими травама.
Ингредиенты:
свиная вырезка | 1 кг |
смесь итальянских трав | 1 ст. л. |
перец чили красный | 0.5 ч. л. |
измельченный | |
базилик сушеный | 1 ст. л. |
чеснок гранулированный | 0.5 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | 1 ст. л. |
Приготовление запеченной свиной вырезки с травами
- Шаг 1 1 Смешать специи, добавить ложку масла
- Шаг 2 2 Свиную вырезку очистить от пленок и натереть полученной смесью, дать настояться в течении 30 минту при комнатной температуре
- Шаг 3 3 завернуть вырезку в фольгу и поставить запекать на 35-40 минут при температуре 200 градусов. Затем открыть фольгу и слегка подрумянить под верхним грилем в течении 5 минут
- Шаг 4 4 Готовое мясо достать из духовки и дать ему “отдохнуть” в течении 5 минут
- Шаг 5 5 нарезать вырезку на порционные кусочки
-
Шаг 6
6
Гарнировать по вкусу.
Я подавала с салатом из рукколы и персиковым чатни - Шаг 7 7 ПРиятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как же заманчиво выглядит! Мммммм……
Готовится мяско очень просто, но вкусно…..очень ароматное и сочное. Здесь главное не передержать как куриную грудку, чтобы не получилось сухим
Елена, очень аппетитно…
Пал Саныч, спасибо большое!!! Угощайтесь. И острый персиковый чатни прекрасно дополняют мясо
Вкуснятина
Спасибо, Виктор!
Как ярко, как вкусно! Аппетит разыгрался)))
Леночка, спасибо большое!!! просто и вкусно
Вкусноооо…!!!
Свет_ка@, на здоровье!!!