\n Домашняя свинина очень нежна и вкусна при запекании в фольге, особенно, если ее натереть прованскими травами.. Попробуйте, не пожалеете.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Подготовленный кусок свинины натираем солью и перцем и обильно обваливаем в смеси сухих прованских трав. Заворачивем плотно в фольгу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Отправляем в аэрогриль на нижнюю решетку под температуры 220 градусов. Время - 1 час\n\n3. По приготовлению - разворачиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 4. Нарезаем порционными кусочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 5. На гарнир подаем отваренный с овощами рис и помидорки черри\n\nЗапеченая пряная свинина с рисом и черри готова..\n\nПриятного аппетита...\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();