\n Слабонервным и особо восприимчивым особям мужеского да впрочем, и женского полу этот рецепт, наверное, стоит пропустить...\n\nВы наверняка знаете, что на Кавказе (да и в Азии в общем) бараньи яйца считаются деликатесом и предлагаются в качестве угощения самым дорогим гостям. \n\nБлюдо действительно очень нежное и вкусное – советую попробовать...\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Берем спелые авокадо\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Очищает их от кожицы. Выкладываем к ним творожный сыр. Тщательно пробиваем блендером до состояния крема. Не забудьте добавить лимонный сок - это убережет авокадо от потемнения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Далее самое таинство! Берем пару тестикул молодого барашка, еще утром жевавшего травку...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Кожица на них довольно жесткая. Аккуратно освобождаем их от нее\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5. Каждое яичко режем на 8 частей\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6. Ставим их вариться в молоке с сахаром в течение 10-12 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 7. Вынимаем. Так как блюдо азиатское - добавим азиатскую пряность - куркуму\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 8. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавим сливочное масло, щепотку куркумы и немного сушеного базилика\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9. Обжарим до золотистости\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n 10. Сервируем. На творожный крем из авокадо помещаем яички..\n\nЯички молодого барашка на творожном креме из авокадо готовы...\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();